Политика конфиденциальности

ООО «Клиника эстетической стоматологии» (далее – Клиника) зарегистрирована и действует в соответствии с законодательством Украины. Во исполнение Закона Украины «О защите персональных данных» Клиника принимает на себя обязательство защищать персональные данные, поступающие от лиц, посетивших наш сайт.

Этой политикой конфиденциальности мы сообщаем Вам о том, каким образом Клиника будет обрабатывать персональные данные, о видах собираемых персональных данных, цель использования собранных данных, о мерах безопасности для защиты персональных данных и о порядке взаимодействия Клиники с третьими лицами относительно персональных данных.

Также сообщаем Вам контактную информацию для обращения по любым вопросам, которые могут возникнуть у пользователя нашего сайта, как у субъекта персональных данных.

Клиника не собирает и не обрабатывает персональные данные, касающиеся расового или этнического происхождения, политических, религиозных или мировоззренческих убеждений, членства в политических партиях и профессиональных союзах, приговоров к уголовному наказанию, а также данных, касающихся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных.

Политика конфиденциальности распространяется на все персональные данные (идентифицирующие и неидентифицирующие), полученные Клиникой от пользователя в связи с пользованием им этим сайтом.

Персональные данные и работа с ними.

На сайте Клиники персональные пользовательские данные (идентифицирующие) запрашиваются только во время использования им раздела «запись на прием онлайн». Запрашивается имя, фамилия и адрес электронной почты.

Разъясняем, что указанные выше данные запрашиваются исключительно с целью предоставления обратного ответа на вопрос, который Вы задаете при обращении онлайн, в том числе и для записи на прием к врачу.

Клиника ответственно относится к хранению данных пользователей сайта. Персональные данные, передаваемые пользователями сайта Клинике, хранятся на собственном хостинге.

Кроме того, все работники Клиники проинформированы о содержании Закона Украины «О защите персональных данных» и ознакомлены с этой Политикой конфиденциальности.

Клиника не взаимодействует с третьими лицами по поводу передачи персональных данных пользователей сайта, кроме случаев, когда сайт был использован для осуществления незаконной деятельности.

Статистика посещения сайта.

Сайт Клиники, во время посещения им пользователем, также собирает неидентифицирующую личную информацию, а именно: сведения о соединении, трафике, браузере, устройстве пользователя, а также о дате, времени и длительности нахождения на сайте, посещаемые страницы и т.д.

Использование файлов cookie.

Все основные браузеры (Microsoft Edge, Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera, Safari for MacOS) в своей работе используют файлы cookie. Это небольшие текстовые файлы, которые во время работы сайта остаются на пользовательском устройстве навсегда – это постоянные файлы cookie, они могут быть удалены только пользователем, и/или временно – это будут сессионные файлы, удаляемые после закрытия браузера.

Использование файлов cookie сделает Ваше время, проведенное на нашем сайте более продуктивным, а сам просмотр более удобным. Говоря точнее, полноценный просмотр сайта Клиники возможен только при использовании файлов cookie. Кроме того, использование Вами файлов cookie предоставляет нам возможность получать информацию о Ваших предпочтениях и интересах на нашем сайте, также они являются инструментом отслеживания мошеннических действий.

Обращаем Ваше внимание, что пользователь в любое время может в настройках своего браузера отключить использование файлов cookie. В этом случае Клиника не несет ответственности за некорректное отображение информации на нашем сайте.

Клиника также использует Google Analytics для получения информации о посещении сайта – http://www.google.com/analytics/terms/ru.html.

Наш сайт также сотрудничает с Facebook. Некоторые страницы имеют «кнопку» поделиться, что позволяет быстро и без лишних движений размещать понравившуюся Вам информацию с нашего сайта на Вашей странице в соцсети Facebook. 

Также наш сайт использует Facebook Pixel. Это фрагмент кода для сайта, позволяющий измерять результаты, оптимизировать рекламу и создавать аудитории для рекламных компаний. Иными словами, помогает нам выявить Ваши интересы и предлагать Вам именно те услуги, которые могут быть Вам интересны.

В случае возникновения вопросов, пишите на электронный адрес: [email protected]

Клиника оставляет за собой право вносить изменения в эту Политику, в том числе и в связи с изменениями в законодательстве Украины. Поэтому просим периодически пересматривать нашу Политику конфиденциальности, чтобы быть в курсе последней редакции.