Режим работы клиники
 
г.Киев, ул.Паторжинского, 14
+38 0 (44) 230-83-88
+38 0 (44) 238-60-33
+38 0 (44) 238-60-31

e-mail: kes1@i.com.ua
skype: Kes klinika
Пн-Пт9-00 : 19.30
Сб9-00 : 18.00
Всвыходной




© 2008-2017 Клиника Эстетической Стоматологии

> > Участие Галины Матиюк в V съезде Ассоциации Ортодонтов Украины

Участие Галины Матиюк в V съезде Ассоциации Ортодонтов Украины

28-29 октября 2016 начал работу Второй Украинский Ортодонтический Конгресс, в рамках которого состоялся V съезд Ассоциации Ортодонтов Украины.
Тематика Конгресса «Инновационные подходы в лечении и профилактике ортодонтического лечения».
Ортодонт нашей клиники, Галина Матиюк,  имела чудесную возможность прослушать доклады лучших международных специалистов по вопросам теоретической и практической ортодонтии, ортогнатической хирургии и остеопатии, мировые тенденции, междисциплинарные подходы к ортодонтическому лечению.
Президент Всемирной Федерации Ортодонтов Алан Р Тан рассказал о правовых аспектах: риски, ответственность, пути решения в ортодонтической практике.
Экс-президент Европейского ортодонтического Общества Ева Чохровская привела доказательные случаи по теме «Ретинированые зубы: ортодонтическая экструзия или транс-альвеолярная трансплантация».
Ортодонтическая дисциплина все больше связывает и другие науки, которые становятся неотъемлемым звеном для успешного лечения. Илия Россо из Греции доложила об «Оклюзионных отношениях, как элементе стабильности стоматогнатической системы». Бурно развивается симбиоз ортодонтии и остеопатии. В современном мире лечение суставов все чаще связано с патологией прикуса, формирования прикуса в большой степени связано с развитием скелета, мышц. Обо всем этом  лектор из Франции Мишель Клозад озвучивал в докладе «Ортопостуродонтия: невролгическая и постуральная концепция».
О новых горизонтах орто-фациальной хирургии рассказал профессор из Испании Федерико Эрнандес  Альфаро.


Профессор Др. Ануп Сонди и Др. Галина Матиюк

 

 

 

 

 

« назад  |  28.10.2016
Версия для печати
© Разработка сайта AMT.
© Дизайн VIS-A-VIS design agency, 2008.